第B04版:玩水 上一版  下一版  
奥帕拉拉水公园推迟开园
端午到绿博园免费赛龙舟
尧山水世界盛大开园,《墨公战魂》实景演出升级
洛阳恐龙谷漂流景区升级改造,喜迎千人踩线团
尧山漂流将举办首届啤酒漂流狂欢节

奥帕拉拉水公园推迟开园

在线投稿记者博客联系记者

    □记者魏国剑

    6月2日下午,郑州著名夏季玩水项目——奥帕拉拉水公园,在郑州举行推迟开园新闻发布会。奥帕拉拉水公园总经理李孜敏在发布会上宣布,今年因为园区隔壁新添了一所中学,为了“不惊扰学子们的梦想”,奥帕拉拉水公园主动推迟到中考结束之后,即6月27日正式开园。李孜敏透露,推迟开园将使奥帕拉拉遭受千万元的损失。

    李孜敏介绍,今年奥帕拉拉延期开园,实属突然。而这一变化,主要是因为奥帕拉拉迎来了一个新邻居。奥帕拉拉常规开园时间,学校还在开课,而中学最关键的中招考试在6月底。“直到5月30日,我们还在进行调试。我们比谁都不愿意开园延期,但我们必须这么做。”李孜敏说,这正是企业的社会责任所在。

    奥帕拉拉水公园2012年以来每年与学生们的约定——“学生免费专场”6月1日至6月3日如期进行,但却是无声的狂欢。“我们一起系上‘绿丝带’,为广大考生献出一份无声的力量,送出自己的祝福!”

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任