第AL04版:综合 上一版  下一版  
简讯
《环保永远在路上》专题晚会在洛阳举办
洛阳50万元奖“全国百强”旅行社
洛阳市“智慧企业”申报工作正式启动
中美国际男篮对抗赛12日洛阳举行
游客景区山路上晕倒工作人员合力抬下山
“黄改绿”比报废划算

洛阳市“智慧企业”申报工作正式启动

在线投稿记者博客联系记者

    □记者娄元军

    本报讯3日,洛阳市“智慧企业”申报工作启动。该活动由洛阳市工业和信息化委员会、中国电信洛阳分公司联合举办。洛阳市工业和信息化委员会主任娄卷明、中国电信洛阳公司总经理董宏涛等出席启动仪式。

    “智慧企业”是指基于云计算、大数据和移动互联网、物联网等信息技术,促进企业经营管理的科学化、网络化和智能化,带动产业转型升级,促进工业化和信息化的深度融合,并加快“互联网+中小微企业”的信息化应用。

    根据省工业和信息化委员会的要求,2016年,河南省范围内计划认定1万家“智慧企业”,其中,洛阳市创建认定名额为560家。被认定的三星以上智慧企业将纳入省政府重点监测企业库,优先享受各项中小企业扶持政策,各类涉企基金也将重点向“智慧企业”倾斜。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任