第AL03版:聚焦 上一版  下一版  
今日高考,同学们,加油!
今日开考,大河·神鹰来护航
考生衣服如不合格备用衣裤临时应急

今日开考,大河·神鹰来护航

在线投稿记者博客联系记者

    □记者李曼

    本报讯今日,一年一度的高考正式拉开大幕,由大河报联合洛阳神鹰救援队开展的爱心送考活动也已经从6月5日开始为报名考生实地走访、踩线,以确保考生今日开考顺利抵达考场。

    “最终,我们在报名考生中选定23名考生来为他们进行一对一的定点送考。”洛阳神鹰救援队负责人告诉记者,这23名考生来自洛阳市的各个城区,都是家庭相对困难,家庭住址又相对偏僻难找的小区。

    今年大河报·洛阳神鹰救援队爱心送考还在市内较远的四个考点设置了固定服务站,分别是洛阳市第一高级中学(瀍河夹马营路)、洛阳理工学院附属中学(涧西九都路珠江路交叉口)、洛阳第一高级中学(新区学府街关林路)、洛阳第一职业高中(谷水广文路),考生可以随时到服务站寻求队员们的帮助,同时也可以拨打洛阳神鹰救援队的24小时爱心送考热线:0379-6693311013137909222。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任