第A16版:社会 上一版  下一版  
精准天平,可度量笔迹之轻
卖菜路上遇车祸父死子伤,10亩大棚蔬菜谁来帮卖?
一家三口街头散步被撞飞

一家三口街头散步被撞飞
事发商丘,车祸造成一死二伤,肇事司机不知去向

在线投稿记者博客联系记者

    □记者陈海峰实习生刘梦珂

    本报商丘讯6月5日晚8时许,商丘男子马某涛带着妻子和儿子在街头散步时,被一辆飞速行驶的越野车撞飞,马某涛的妻子齐某当场死亡,马某涛和其儿子受伤,肇事司机不知去向。

    路口红绿灯处,越野车撞人

    目击者周先生告诉记者,当晚,他开车自北向南行驶到商丘神火大道与宜兴路交叉口时,道路指示灯即将变红,在他前面的一辆黑色越野车很快开了过去,撞上了自东向西的行人。“撞人后,这辆黑色越野车踩了一下急刹车,但很快就向南驶去”。

    多名目击者称,车祸发生后,交警很快来到现场,并设置了警戒线,由于交警及时疏导交通,事故现场没有发生交通堵塞现象。车祸刚刚发生时,很多好心群众来到现场安抚受伤的孩子,并及时拨打110、120。

    事故致一死两伤肇事司机不知去向

    6日,商丘公安局交警支队官方微博、微信发布情况通报:经群众举报,民警发现肇事车在神火大道市教育局门前停放,肇事司机已不知去向。事故造成齐某当场死亡,马某涛与其儿子受伤,被救护车拉去医院抢救。

    商丘市公安局交警支队事故处理大队接到报警后,值班民警迅速赶到现场进行详细的勘查,并将肇事车辆带回进一步检验鉴定,调取车辆信息,查找肇事司机。

    经查,车主:周某,28岁,商丘市梁园区人。当晚民警赶到周某家里,家中没有人。

    目前,商丘市公安局交警支队事故处理大队已成立专案组,进行侦破。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任