第A13版:文明河南情暖 上一版  下一版  
端午高速不免费通行,返程下站口将成堵点
还有两天端午节蟹都汇为你送上双份惊喜
听说过槲hú包吗?一种“隐居”的古老粽子

嘉兴粽“绝配”海鸭蛋
还有两天端午节蟹都汇为你送上双份惊喜

在线投稿记者博客联系记者

    □记者王迎节

    本报讯 广西北海海鸭蛋,“绝配”江南正宗嘉兴粽!后天就是端午节了,“蟹都汇”为中原人民专门奉上双份惊喜。如此绝配,还没品尝过?赶紧进店瞅瞅吧!

    “偶尔吃鸭蛋,还真没吃过蟹都汇海鸭蛋,我得买几盒!”“我要40盒大礼盒,端午节答谢重点客户。”昨天一整天,蟹都汇郑州几家门店里都人头攒动,很多新老客户都赶来抢购。

    “今年,海鸭蛋和嘉兴粽一面市,无论是来电话咨询的市民,还是亲自进店选购的,都越来越多。”蟹都汇郑州店经理胡美祥介绍说。还有很多公司负责人明确表示要来团购,给员工发福利。

    据了解,跟一般鸭蛋相比,海鸭蛋营养丰盛,更绿色、更生态。因为海鸭是以小鱼、小虾、小蟹、小螺等海洋里高蛋白的天然饵料为食。中华老字号——正宗嘉兴粽则声名远扬。目前,店内销售的礼盒包含经典纯鲜肉粽、蛋黄肉粽、板栗肉粽、火腿肉粽,蜜枣粽、鲜粽和鲍鱼粽等。

    【提醒】

    1.纬四路总店:0371-55963155,地址:经三路与纬四路交叉口西100米路北;

    2.淮 河 路 店:0371-68896991,地址:淮河路与工人路交叉口东北角;

    3.黄河南路店:

    0371-55911236。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任