第B14版:关注 上一版  下一版  
学习+淘宝+联谊
端午节近了,薰衣草香浓了

学习+淘宝+联谊
——“六月薰风·艺术市集竞买雅聚”等你来!

在线投稿记者博客联系记者

    □记者王惟一(配图均为“六月薰风”竞买宝贝)

    “春尽杂英歇,夏初芳草深。薰风自南至,吹我池上林。”明媚的初夏时节,和暖的东南风轻轻吹拂,携着清甜的花草香气,带来了它的消息——6月18日下午,“六月薰风·艺术市集竞买雅聚”即将在郑州国香茶城二楼多功能厅与你相约。

    本次竞买雅聚由大河报大河收藏文创事业部与河南省陶瓷文化研究会联合举办,是继“2016新春联谊会”、“四月芳菲竞买雅聚”之后的第三场联谊竞买活动。前两场活动中,不少藏友以“捡漏儿价”收获宝贝,爆棚的人气、丰富的拍品、激烈的竞争令人记忆犹新。而即将进行的这场“六月薰风”竞买雅聚将依旧保持几大high点,让大家聚起来、玩起来、high起来!

    high点1:捡漏儿

    咱高风亮节的藏家们纷纷拿出自己的宝贝“友情赞助”,价位都很亲民,还有些拍品是无底价起拍,捡漏儿机会大大滴!

    high点2:保真

    本次竞买雅聚共有100多件宝贝,以老件为主,包括陶瓷、玉器、书画、钱币、杂项等,既有难得一见的高端珍宝,又有适合入门者的小玩意,最关键的是,所有宝贝都经过大河鉴宝和河南省陶瓷文化研究会专家把关,保真靠谱,闭着眼睛放心买!

    high点3:线上线下同步

    本次竞买活动依然采取线上线下同步进行的方式,没能到场的朋友也可以通过微信群“大河收藏雅聚(大群)”参与线上竞价,同样可以把心仪的宝贝带回家。

    即日起,本次竞买活动的宝贝们将通过“大河报大河收藏”微信公众号进行线上预展,每日一期,让大家先睹为快,欢迎持续关注哦!

    详情可留言咨询大河报大河收藏公众号和小秘书号:daheji-

    anbao999.

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任