第B12版:聚焦 上一版  下一版  
大河酒城酒乐送招商说明会在郑举办
“白酒+旅游”模式潜力巨大

酒业快讯
大河酒城酒乐送招商说明会在郑举办

在线投稿记者博客联系记者

    □记者霍坤峰文图

    2016年5月28日,大河酒城酒乐送连锁招商说明会成功举办,来自全国各地的意向加盟商齐聚郑州,聆听了大河酒城酒乐送连锁总经理魏嘉禹对大河酒城连锁运营模式的运营解析及全省70余家连锁店面运营数据分析,在座意向加盟商纷纷表示对加盟大河酒城充满了信心。

    大河酒城总经理魏嘉禹表示,大河酒城运用其强大的品牌号召力,统一经营、因地制宜,因店制宜,坚持公司总部战略指导方针,制定适合各地的营销策略,并运用互联网手段,参与整合,引导转型。大河酒城连锁运营模式更是得到了中国酒类流通协会会长助理吴勇、河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉的高度认可,他们表示,通过深入了解大河酒城,大河酒城连锁运营模式,必将引领中原酒水流通渠道变革。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任