第B10版:酒讯 上一版  下一版  
堡隆酒窖推出“起泡酒+小龙虾”盛宴
宋河把爱心献给山区儿童
酒客来行云路店昨日开张
豫副酒源农业东路店开业迎宾

酒业快讯
堡隆酒窖推出“起泡酒+小龙虾”盛宴

在线投稿记者博客联系记者

    □记者宁甜文记者平伟实习生胡敬超摄影

    对于吃货来说,美食一定要配上美酒,才更有滋味。6月5日下午,在位于郑州联盟新城一期的堡隆酒窖内,一场以“醉美小龙虾”为主题的堡隆美食·红酒品鉴会拉开帷幕。

    在此次的美食红酒品鉴会上,堡隆酒窖为小龙虾搭配了一款起泡酒。据介绍,该款起泡酒是加拿大曼雅特传承经典起泡酒,搭配香辣味道的小龙虾,最为适宜。“实在太好吃了,简直停不下来。”起泡酒与小龙虾的搭配,也让现场品尝的20多位品鉴者大呼过瘾,纷纷拿出手机拍照发朋友圈,还有不少人甚至现场订购了“小龙虾+起泡酒”这一经典组合。

    “夏天到了,小龙虾受到不少吃货追捧。此次推出‘小龙虾+起泡酒’的美酒美食搭配,不仅要将美食提供给顾客,还要将最健康的享受美食方式提供给顾客。”堡隆酒窖总经理柳杏说。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任