第B09版:大河酒坊 上一版  下一版  
“酿友”们老专业了
冷谷红被认定为“河南老字号”
九象酒业捐助“白云边”员工

酒业快讯
冷谷红被认定为“河南老字号”

在线投稿记者博客联系记者

    □记者宁甜文图

    2016年5月30日下午,民权县领导亲临冷谷红商务活动中心,向冷谷红董事长耿宏伟授予“河南老字号”称号。这是冷谷红葡萄酒继荣获“河南省名牌产品”之后,所获得的又一殊荣。

    据了解,冷谷红葡萄酒由冷谷红葡萄酒股份有限公司董事长耿红伟与其姐耿红玲协同研发。耿氏家族从作坊陶翁酿酒起步,精心钻研,代代传承,至今已逾120年,及至当今创立冷谷红葡萄酒,屡经改进,技艺臻熟,形成了纯正优雅、果香浓郁、丰满协调的鲜明风格。

    近年来,冷谷红葡萄酒被评为商丘市第四批非物质文化遗产,河南省名牌产品,河南“一县一品”名优产品,并作为河南葡萄酒高档酒品,曾多次被评为中国(河南)经济贸易投资洽谈会、中国(郑州)世界旅游城市市长论坛等国际性高端会议唯一接待红酒。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任