第B06版:资讯 上一版  下一版  
河南省文化产业发展研究院把脉桐柏旅游
新乡举办河南首个旅游大数据发布会
6月11日“文化遗产日”嵩山观星台和会善寺免票
嵖岈山举办青少年公益夏令营

河南省文化产业发展研究院把脉桐柏旅游

在线投稿记者博客联系记者

    5月31日,河南省文化产业发展研究院十周年院庆活动在桐柏县淮祠举行。河南省文化产业发展研究院成立于2006年,是河南本土文化旅游咨询业的领跑者和领先品牌,提供旅游开发研究、策划、规划、设计、运营、投融资等全程化一站式服务,致力于打造本土高端“文化旅游智库”。

    桐柏县县长贾松啸在致辞中表示,桐柏历史悠久,文化厚重,近年来,依托独特的自然资源和文化资源,初步走出了一条以文化建设推动旅游业融合发展的新路子。但当前还存在竞争力不强、效益不高、文旅融合发展瓶颈突出等问题。桐柏将以此次活动为契机,以文化精髓提升旅游内涵,推动桐柏文化旅游产业快速可持续发展。在随后召开的桐柏淮源旅游发展研讨会上,研究院专家就桐柏旅游产业发展进行了研讨,为桐柏文化旅游产业把脉问诊、认真谋划。

    记者魏国剑

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任