第C05版:热线 上一版  下一版  
小区门前100多个地锁已全被拆除
灾害性天气造成郑州市6445人受灾
暴雨后,与车牌“失联”的车主看这里
暴雨夜,泡桐被连根拔起停在旁边的俩车很受伤

《小区附近还有上百个地锁未拆》新闻后续
小区门前100多个地锁已全被拆除

在线投稿记者博客联系记者

    □记者 周广现

    本报讯 在郑州市橡树玫瑰城小区门口一段近500米长的路段上,竟然被安装了100多个地锁。6月3日,本报在C02版刊登《小区附近还有上百个地锁未拆》一文后,6月4日,管城区执法局南曹中队的执法队员前去把这100多个地锁全部拆除,缠绕居民多年的烦恼得以彻底解决。

    昨天上午,大河报记者再次来到橡树玫瑰城小区西门外,只见门口原先安装在地面上的100多个地锁一个也没有了,地锁被拆除的痕迹还在,不少孩子在这里玩耍。

    “管城区执法局的执法人员6月4日上午来把这些地锁全部拆除了,居民终于可以安心从这里走,孩子们也不会再被绊倒,谢谢大河报的报道。”小区居民说。执法局南曹中队的郭副中队长说,他们还会不定时来巡查,决不允许任何人再在这里安装地锁。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任