第A21版:天天健康 上一版  下一版  
大河德国种牙节爆棚,周六植得看种牙直播
“空腹”体检,你做对了吗?
骨骺闭合,孩子几无长高机会
乳腺专家三八节在线“把脉”
鲜花虽美却可成“隐形杀手”

乳腺专家三八节在线“把脉”
困扰你的乳腺问题来问问吧

在线投稿记者博客联系记者

    □记者李彬通讯员王晓凡

    乳房是女性的第二张脸,然而当下乳腺疾病高发,给众多女性的健康造成威胁。今日三八妇女节,大河报天天健康官方微信公众号“大河微医”为女性读者送上一份健康礼,河南省肿瘤医院乳腺科副主任刘慧做客大河微医,线上坐诊“面对面”为您解答乳房常见问题!

    平时怎么保养乳房?乳房长了小疙瘩很担心?乳腺癌能不能治?如果您正为乳房问题感到困扰,就拿出手机扫描二维码关注“大河微医”吧,3月8日下午4时至5时30分之间,可以向做客“大河微医”的名医咨询,专家将对您的问题作出解答。提问时信息请尽可能详细,如年龄、性别、具体症状等。

    刘慧是河南省乳腺肿瘤研究所所长,中国医师协会乳腺疾病专家培训委员会常务委员。擅长乳腺癌的早期诊断和综合治疗,乳腺癌术后乳房重建及乳腺良性肿瘤的微创治疗。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任