第A21版:天天健康 上一版  下一版  
大河德国种牙节爆棚,周六植得看种牙直播
“空腹”体检,你做对了吗?
骨骺闭合,孩子几无长高机会
乳腺专家三八节在线“把脉”
鲜花虽美却可成“隐形杀手”

大河德国种牙节爆棚,周六植得看种牙直播

在线投稿记者博客联系记者

    报名最后3天,德国牙免费送1颗(种3送1),抢5000元种牙金

    □记者魏浩核心提示 日前,首届大河德国种牙节在郑州拉开帷幕,为河南缺牙患者带来多重惊喜。截至昨天下午,活动热线已接到逾千人次的咨询和报名,而本次种牙节指定机构植得口腔,也为首批630位市民申请了专项援助基金,使其真正体验到德式种植牙服务。

    种德国牙援助受热捧,市民排队种牙

    作为活动主办方指定的专业种植牙机构,植得口腔联手德国西诺德、德国费亚丹、德国ICX为广大市民送来多重种牙优惠。

    据了解,德国种植牙厂商在此次大河德国种牙节上,专门拿出1000万巨资成立专项援助基金,为河南广大缺牙者省钱种好牙,尤其是种德国牙免费送1颗(种3送1),几乎是该品牌种植牙的“工本费”。如此大的优惠让植得口腔迅速进入爆棚状态,连续数日种牙预约电话接到烫手,甚至出现拼单种德国牙的顾客。

    德国弗莱堡大学访问学者、植得院长刘明舟说,德国种植牙技术严谨的制造工艺、绝佳的生物相容性、独特的内部结构,让患者种牙后使用时间更长,牢靠度更高。

    周六看种牙直播,观摩预约热线被“打爆”

    而在受访的缺牙患者中,还有很多人表示,希望能在大河德国种牙节上观摩德国种植牙手术直播。

    据植得种植主任高功杰介绍,植得口腔自去年在河南省开种植牙直播先河,至今已累计8场现场直播,参与观摩的市民超过1200人次。而在本次德国种牙节上,种植牙手术直播继续进行:一是设计过程完全可视,计算机导航技术自动化处理患者口腔三维CT数据,制作出3D手术导板;二是医生按照手术导板,种植手术更精准更安全,不仅种植质量有保障,而且手术时间短,平均种植每颗牙只需要15分钟左右。

    参加种牙节,专项援助基金还有申请名额

    大河德国种牙节抢5000元种牙金(300元抵2000元,种牙5项费用全免,立省3000元);种德国牙免费送1颗(德国ICX种3送1);德国ALL-ON-4全口立减2万。

    6类缺牙人群应参加大河德国种牙节:1.单颗、多颗牙缺失;2.全口或半口牙缺失;3.牙齿松动;4.活动假牙不适者;5.活动牙修复失败者;6.烤瓷牙失败者。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任