第B02版:展会 上一版  下一版  
多款实力新车提前关注
消费者:购车就等大河车展

博越提前品鉴,CT6接受预订,凯翼首款SUV下线
多款实力新车提前关注

在线投稿记者博客联系记者

    □记者解元利史歌祁驿

    吉利博越将在3月上市,凯迪拉克新美式旗舰轿车CT6抵郑接受预订,凯翼汽车首款SUV正式下线……多款实力车型高调亮相,想在今年买车的您可以提前关注了。

    吉利汽车:品鉴战略车型博越

    1月31日,吉利博越首席体验官品鉴会武汉站活动举行。此次活动吸引了包括首席体验官、吉利汽车新老用户,以及媒体在内的数百人的踊跃参与。据了解,吉利博越将在3月上市。

    吉利博越是吉利汽车第三代产品的重要战略SUV车系,目前虽未正式上市,但已经以其出色的外观、配置及动力表现等赢得了超高的关注度,而吉利也通过前期的品鉴活动充分拉近了与消费者的距离。吉利汽车首开行业先河,以开放心态拥抱消费者,通过这种互动体验,让消费者参与到产品的研发调研中,使其提前体验和感受吉利博越,并征集消费者意见,进一步完善产品品质。

    吉利博越作为吉利汽车历时三年多倾力打造的精品SUV,由国际著名汽车设计大师彼得·霍布里带领的国际化设计团队打造,在设计上融合了中国国韵之美与国际时尚潮流。为满足用户对动力性或经济性不同的取向,吉利博越提供了多样化的动力选择,1.8TD发动机、2.0L自吸发动机与6挡手动变速器、澳大利亚DSI6速手自一体变速器可形成多种动力组合。其中,吉利博越搭载的1.8TD发动机,是在博瑞1.8TD“中国心2015年十佳发动机”基础上升级的高功率版,最大功率为135kW/5500rpm,最大扭矩为285N·m/1500rpm,动力强劲,性能卓越。该发动机为吉利自主研发的成果,采用了国际先进的九大关键技术,在国内处于一流水平。

    凯翼汽车:首款SUV正式下线

    凯翼汽车首款SUV——凯翼X3,近日在芜湖工厂正式下线。凯翼X3是凯翼汽车推出的第一款SUV车型,在丰富凯翼汽车产品线的同时也是践行凯翼智能互联产品理念的第一款产品,标志着凯翼汽车打造年轻人喜爱的智能互联汽车从概念变成了现实。

    下线仪式上凯翼汽车总经理郑兆瑞表示,2016年凯翼汽车全球首款众包车型将亮相北京车展,计划于2018年推向市场,或将命名为凯翼X5。凯翼汽车未来将规划C系列、X系列和V系列三条产品线,分别对应轿车、SUV和MPV三个市场,而智能互联产品理念将贯穿未来所有产品。

    开瑞汽车:2015年销量同比增长66%

    “2015年是开瑞汽车的丰收之年,各车型总销量获得了喜人的成绩,累计同比增长高达66%,远超行业水平。”开瑞汽车相关负责人近日表示,销量的持续攀升,在印证企业高速成长以及品牌影响力不断提升的同时,还得益于开瑞丰富的产品矩阵。

    2015年,开瑞汽车共推出4大品类车型,涵盖微车、MPV、SUV和皮卡各细分市场,改款和新增车型多达11款。其中,微客优优改款并新增加长版,微货优劲改款单、双排并增加加长版,发布皮卡新车杰虎并推出汽油和柴油两个品类。

    凯迪拉克:CT6抵郑接受预订

    新美式旗舰轿车凯迪拉克CT6在深圳全国上市发布后,日前,这款被誉为2016年“最值得期待新车”已经热抵中原,并已在河南新凯迪、河南金凯、河南旭龙凯威全面接受预订。据悉,此次上市的凯迪拉克CT6全系共有八款车型,搭配40T、28T两款高性能动力配置,售价43.99万~81.88万元。

    作为凯迪拉克的旗舰车型,CT6不仅拥有传统豪华旗舰轿车上诸多领先的科技配置,而且动力操控、豪华配置、移动互联三大方面20余项丰富的全系标准配置,全面提升了大型豪华轿车豪华基准。全系标配的亮点配置包括:11种混合材质和通用专利技术打造的高强度、轻量化车身;全系突破7秒的百公里加速的动力配置;Brembo高性能刹车系统;主动闭合式进气格栅、Start/Stop启停功能;以及星瀑式自适应非直射型LED大灯、8英寸彩色液晶仪表盘、10.2英寸中控液晶显示屏、Bose高保真音响系统、BoseANC主动降噪静音技术、凯迪拉克CUE移动互联体验、AppleCarPlay、安吉星车载4GLTE及原装集成车载Wi-Fi(Car-Fi)服务等。

    此外,凯迪拉克还为全新CT6车主奉上“旗舰尊享礼遇”,包含:0利率金融方案、旗舰置换补贴、五年无忧养车方案、一键管家式安吉星服务以及交车尊崇礼包等一系列购车、用车组合解决方案。这些专属礼遇为凯迪拉克CT6车主带来尊崇无忧的新美式豪华服务体验,实现豪华品牌服务上的全面升级。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任