第A23版:天天健康 上一版  下一版  
缺牙人士注意了!大河报探秘“拜博种植牙直播”
院内制剂,几代医生琢磨出的“独家秘药”
明天有场ITP医患交流会
“乳腺增生”并非都是病

缺牙人士注意了!大河报探秘“拜博种植牙直播”

在线投稿记者博客联系记者

    核心提示种牙时间多久?安全吗?怕疼怕出血?想种牙却犹豫不决?这是缺牙、戴假牙不适、烤瓷牙失败而想种牙人士的普遍心声。近日,为了消除对种植牙的疑虑,河南兴起种植牙直播的风潮。种植牙直播不止一家,为何唯独拜博口腔备受热捧?12月27日,大河报携手拜博口腔邀您亲眼见证种牙全过程,为您揭秘“拜博水激光种植牙”的奥妙。

    82岁老人牙齿比拼赢“小伙”

    第二期拜博种植牙直播当天,82岁的吴老现场用已经种植好的新牙啃苹果。“10年了,整整10年我没有啃苹果了,过去假牙啃苹果我牙龈钻心疼,我根本不敢啃,拜博种植牙我刚才进去就眯了会眼,种牙就结束了,还没到10分钟呢!除了打麻药那一瞬间像蚂蚁咬了一下外,其他一点感觉都没有!”吴老兴奋不已,一堆缺牙老人争相围上来。

    看到吴老的新牙,现场一位戴假牙的近五十“小伙”有点不服,“拜博种植牙真那么牛?我也试试!”假牙瞬间受力过大,压迫牙根会引发剧烈疼痛,假牙也因此松动。牙齿比拼,吴老为自己选择拜博种植牙而倍感骄傲。

    “口腔专家”看完拜博直播当天种牙

    前来看直播的姜先生,今年53岁,年轻时白手起家创办公司,如今功成名就!可姜先生人前风光,人后心酸:上颌磨牙缺失2颗,下半口无牙,落下严重老胃病。自从有了种牙的想法,就开始钻研种植牙知识。学完种植知识,他就开始实地考察,频繁出入全国各地拜博口腔。问的问题都是最专业最前沿的水激光种植牙知识,如同一个“资深口腔专家”。

    即使是这样,姜先生还是不敢轻易种牙。只因曾经拔过牙的他,一听见“嗞嗞”的电钻声就有心理阴影。看完直播的姜先生有感而发,“明察暗访大半年,不如看一场拜博种牙直播来得痛快。没有电钻声,不出血,无痛感,速度快,我想要的一下子全满足了,不是亲眼所见我是下不了这个决心的。”姜先生种完牙以后如释重负,折腾了大半年种牙这事儿总算是完成了,他十分感激这次直播给他的种牙勇气。

    种植牙直播报名惊破100!拜博水激光凭啥独领风骚?

    自拜博种植牙直播开展以来,场场爆满,上期报名人数惊破100。

    为何拜博种牙直播能独领风骚?拜博王院长介绍说:“种牙到底好不好?看了种牙全程才知道!美国水激光拜博河南独家,是世界上一种非接触式种牙,不用手术刀,不戴挂钩,不用电钻,‘以水为刀’,只有流水般的温柔舒适,摆脱种牙‘痛点’。想种牙又怕疼?看看水激光种牙直播再决定!”

    联想10亿助力拜博,种牙认准23年百家连锁大品牌

    据悉,拜博作为拥有23年历史、近200家规模的口腔行业龙头,在与王老吉、红牛等众多名企的角逐中,一举竞得猴年春晚位置最好的“倒计时15秒广告”标王,成为目前进入这一时段的唯一一家医疗企业,进一步确立拜博作为国内口腔行业领导品牌的地位。

    200家连锁的规模优势,海量采购降低成本,拜博直接从国际种植体厂商拿第一手货源,没有中间商赚取差价,确保拿到低于行业的成本价;联想10亿助力,不断刷新种植牙价格底线,彻底终结种植牙暴利时代。

    现在拨打电话预约“郑州拜博口腔种植牙直播”,即可享受“一个电话,4项全免”(免费送3D种植方案;免费内窥镜检查;免费CT检查;免专家挂号费)的种牙援助,12月27日种牙直播限100名,请务必抓紧电话预约!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任