第AL03版:消费财经 上一版  下一版  
平安普惠NPS再升级,发力移动展业渠道
研究结果为心梗后医生用药找到标杆
生活家地板:钟情可以流行的“时装式”地板
工银瑞信文体产业基金发行
擎动中国超级省油500+时代
松下新泡沫净波轮洗衣机引爆洗衣市场
跨年效应利好理财基金工银理财债基业绩规模领先
NU SKIN如新荣膺“2015大中华区最佳职场”奖
联姻《一站到底》:奥克斯空调 2016要一战到底!

年末洗衣新选择
松下新泡沫净波轮洗衣机引爆洗衣市场

在线投稿记者博客联系记者

    皑皑白雪送来2015年最后一个月,在踏入新一年前,人们往往会进行一系列的整理、清洁工作,希望以全新的面貌、崭新的姿态迎接新一年的到来。而摆在人们面前的一个重要工作就是洗衣,低温天气、大量衣物、厚重材质等考验让人们的年末洗衣困难重重。松下新泡沫净波轮洗衣机通过搭载泡沫发生技术和精洗网板,不仅实现对衣服的洁净洗涤,也达到呵护双手的效果,让寒冬洗衣方便又简单。洁净洗衣开启新年新篇章

    在国人的传统观念里,以全新的面貌迎接新一年寓意新希望、新收获。所以整理和清洗衣物就成为人们年末要完成的一项工作。家人繁多的衣物给衣服清洗带来很大的挑战,而对衣物洁净效果的追求更是让这项工作困难加倍,作为洗衣生活的得力助手,松下新泡沫净波轮洗衣机用泡沫发生技术实现对衣物的洁净洗涤,让年末洗涤简单便捷。

    与普通洗衣机相比,松下泡沫发生技术的独到之处在于搭载全新的泡沫发生器2.0,放入泡沫发生器的洗涤剂在进水的同时迅速转化成丰富而细腻的泡沫,洗涤开始阶段洗涤剂就可有效地发挥洗净力,从而延长洗涤剂的有效洗涤时间,省去了洗涤前浸泡衣物的麻烦。丰富细腻的泡沫由上而下包裹洗涤物,充分发挥表面活性剂作用,全面瓦解污垢。精洗网板面面俱到 精心呵护衣服材质

    分门别类的清洗衣服才能有效呵护衣服材质,适逢寒冬,保暖效果出众的羊毛衫、呢绒大衣正为人们的身体保驾护航,对于这一类衣服的洗涤要格外注意,尽可能避免清洗不当影响到衣服的材质及保暖功效。熟知消费者需求的松下,别出新意的将精洗网板运用到松下新泡沫净波轮洗衣机产品上,达到洗涤呵护的效果。

    松下新泡沫净波轮洗衣机上搭载创新的精洗网板,轻柔压洗,避免衣物出现缩水、变形等问题,在实现洁净效果的同时,达到呵护衣服的双重目的。

    拥有泡沫发生技术和创新精洗网板的松下新泡沫净波轮洗衣机为人们年末洗衣解压,让年末清洗省时省力更安心。辞旧迎新,松下新泡沫净波轮洗衣机与你共同迎接新一年!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任