第A24版:天天健康 上一版  下一版  
国际名医种牙权威保障
种牙机构多,缺牙咋选择?
得了面瘫远离三大误区
消融治房颤切莫错失良机
无标题
无标题

植得种牙年末钜惠倒计时种牙热线400-0371-133
种牙机构多,缺牙咋选择?

在线投稿记者博客联系记者

    目前,郑州市场上种牙机构很多,缺牙顾客该如何选择?62岁的周阿姨咨询了3家种植牙机构,最终选择在植得口腔种了5颗牙;58岁的郑先生,反复比较后来到植得重“长”新牙……

    为什么那么多顾客选择植得种牙?据悉,我省专业做种植牙的机构,仅有植得口腔一家。植得植得,植入牙齿,得到健康,从名字都能看出:植得口腔只做种植牙!年末最后一次钜惠进入倒计时,种牙请抓紧时间电话预约。

    7旬老人亲身经历:选择专业机构最重要

    “我想提醒缺牙的朋友,种牙还得选择植得口腔这样的专业机构,千万不能像我一样,因为图便宜,花钱买罪受。种牙选择好机构,将来不后悔!”71岁的任先生在郑州某机构种了3颗牙,戴上牙冠后发现吃东西困难,咀嚼时不敢用力,无奈之下来植得口腔拆掉牙冠,重新做了修复。

    “买东西质量不好能退货,种牙质量不好可没法退啊,现在想想挺后悔,还是专业机构最靠谱!”任先生用亲身经历告诉广大缺牙顾客:谁的嘴巴都不是试验田,如果种牙价格低得离谱,质量也可想而知。

    植得专业种牙一步到位,免除后顾之忧。

    300名顾客吃大餐检验:植得牙坚固耐用

    植得种植牙到底品质如何?种牙后能和真牙一样吗?

    1月11日上午,300位种过牙的老顾客,齐聚郑州某知名酒店看精彩节目、吃丰盛大餐,亲自体验了植得种植牙坚固耐用的高品质。

    66岁的肖先生,一年前在植得种了5颗牙。这次在答谢宴会上,吃上了香喷喷的牛肉和羊排。

    “牙好,胃口就好,植得种植牙让我胃口大开!”59岁的王女士,种牙前吃饭囫囵吞枣,去年7月在植得种上6颗新牙,答谢宴上细嚼慢咽,唇齿留香,连连称赞植得种植牙。

    47岁的孟先生,专程从新乡赶来参加答谢宴,他在去年5月种了8颗新牙,十一假期去了阳澄湖吃大闸蟹。“没有植得种植牙,就没有我今天的幸福生活,我很庆幸当时选择在植得种牙,还是专业机构最靠谱!”

    年末钜惠倒计时外地顾客免费接送

    临近春节,植得在全省开通了“种牙直通车”,免费接送外地顾客种牙。直通车日程安排如下:周一(新密、登封、三门峡、濮阳);周二(荥阳、上街、长葛、新郑);周三(洛阳、巩义、许昌、临颍);周四(焦作、济源、南阳、平顶山);周五(开封、中牟、信阳、驻马店);周六(新乡、漯河、周口);周日(安阳、鹤壁、商丘),缺牙顾客请提前一天拨打400-0371-133预约就诊。

    植得口腔作为我省首家计算机导航种植牙专业机构,本月凡提前打电话预约种植牙客户,均可享受“两免一送一援助”:

    1.种牙送价值680元白金洗牙套餐健康卡一张。

    2.种牙免计算机导航技术种植费2500元,免德国全景CT费360元。

    3.河南省老龄种植牙专项援助基金年底巨献,针对军烈属、现役军人、人民教师、人民警察、医务人员、离休职工及工矿企事业单位有突出贡献者,种牙每人援助1000元(不包含特价种植体)。

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任