第A24版:天天健康 上一版  下一版  
国际名医种牙权威保障
种牙机构多,缺牙咋选择?
得了面瘫远离三大误区
消融治房颤切莫错失良机
无标题
无标题

国际名医种牙权威保障

在线投稿记者博客联系记者

    美国宾夕法尼亚大学博士、第四军医大口腔专家武海波周末来郑,咨询电话0371-60318899

    牙齿缺失,很多人会选择做种植牙,但做种植牙并非随便找个地方就能做。美国宾夕法尼亚大学博士、第四军医大口腔专家武海波教授本周末受邀到郑州唯美口腔会诊。武教授毕业于第四军医大学口腔临床系,口腔种植修复博士,掌握了独创的德国普士种植技术,在种植领域取得重要突破。有万例以上的成功诊治经验,更是以“精细操作每一步”享誉业界。到底怎么选择种植牙,还是听听专家怎么说吧!

    疑问1

    一颗牙掉了,咋全口都不好使了?

    家住郑州市金水区的张女士很困惑,45岁的时候牙掉了一颗,也没当回事,3年多过去,突然发现旁边的牙明显倾斜,还伴有松动问题,慢慢感觉全口牙吃东西都不得劲儿。

    唯美口腔特邀专家武教授说:“牙齿缺失一定要及时处理,超过半年不管,就会造成邻牙出现问题。如果牙齿缺失,我建议大家选择唯美种植牙,不仅可以快速恢复咀嚼功能,还能解决牙齿缺失难看问题。”

    疑问2

    啥样的医院种牙效果更好

    “可是,现在种牙的地方很多,有时候真不知道怎么选择!”武教授说:选择种植牙医院其实是种植最关键的一步,它决定着你种植牙的安全性,用的时间长短,花钱多少。

    唯美口腔是中韩国际机构,把韩国口腔模式引进到郑州,借助河南首台口腔CT设备,将种植体的植入深度、植入角度、种植基台穿龈高度、种植切口宽度等每一个细节,这些细节很考验种植医生的经验和技术高度,如果是普通种植医生,简单种植细节不考虑到位,就很容易影响种植后的施用效果和手术安全。

    疑问3

    专家来了,患者真实感受咋样

    金杯银杯不如百姓的口碑,河南近千名经过武教授种植后的感受怎样呢?家住郑州东区的张先生有机会让武教授做了4颗种植牙,他说:“武教授是我见过最负责的大牌专家,消毒很细心,手术时候很认真,我的牙到现在用得很舒服”。同样是经过武教授做了即刻种植牙的李女生也感慨地说:“整个种植过程,我都没有一点疼痛感,不知不觉新牙就长出来了,而且武教授还把我用的每颗种植体包装编码啥的给我看,保证是正品,真的到唯美口腔找武教授种牙,我很放心”。

    唯美国际口腔标准看牙更省钱

    中韩国际唯美口腔是国际知名口腔连锁品牌,致力打造疗效好、价格实惠的口腔机构,不管您是做牙齿矫正、牙齿种植、还是牙齿美容、牙齿治疗等项目,都不妨拨打唯美口腔爱牙热线,问问情况,一定是您首选医院。虽然价格实惠,但是唯美口腔承诺,所有服务和医疗技术都会做到最好,如果有牙齿问题都可以拨打0371-60318899咨询。

    更多优惠情况可以网络搜索“唯美口腔”进行了解。

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任