第A23版:体育 上一版  下一版  
冯坤加提蓬两次婚礼加倍幸福
塔沟小将夺金腰带
委托人否认力帆转让存在欺骗
p23

冯坤加提蓬两次婚礼加倍幸福
《月亮代表我的心》从曼谷唱到北京

在线投稿记者博客联系记者

    1月18日,新娘冯坤(右)和新郎加提蓬在婚礼上。 新华社发

    □新体

    本报讯1月18日上午,前中国女排队长冯坤与加提蓬在北京奥斯汀酒店举行了中式婚礼,魏纪中、袁伟民、潘志琛、张蓉芳、郎平和黄金一代成员周苏红、张越红、刘亚男等都赶来送上祝福。

    女排奥运冠军冯坤与泰国女排主教练加提蓬去年12月6日在泰国曼谷举行了泰式婚礼,当时前中国女排主教练陈忠和、前排管中心主任徐利,黄金一代成员赵蕊蕊、张萍都现场送上祝福,张萍还成为伴娘团中的一员。加提蓬在现场自弹自唱中文歌曲《月亮代表我的心》,使新娘冯坤感动落泪。

    时隔一个多月,冯坤与加提蓬于昨天又在北京奥斯汀酒店举行中式婚礼,央视名嘴白岩松现场主持婚礼,国际排联终身名誉主席魏纪中主婚,排管中心副主任李全强证婚。名帅袁伟民,排管中心主任潘志琛、副主任张蓉芳,中国女排主教练郎平,黄金一代成员周苏红、张越红、刘亚男、张娜、陈静、王丽娜、宋妮娜、李珊等都赶来为冯坤和加提蓬送上祝福!

    加提蓬再次在现场用中文演唱了《月亮代表我的心》,冯坤再次感动落泪。双方的亲朋好友现场送上祝福,感受这对跨国夫妻的幸福时刻,现场还播放了中国女排雅典夺冠的经典瞬间。

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任